De conformidad con la LO 15/1999 de Protección de Datos Personales Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero CLIENTES, titularidad de CASA RURAL CORTIJO PIO (en adelante CASA PIO), inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección postal o electrónica:

CASA RURAL CORTIJO PIO

Ctra. de Motilla – Cabra Km.8

14940 Cabra (Córdoba)

Corro electrónico: info@casaruralpio.com [Indicando en el asunto “BAJA”]

Tlf.: 607 791 732

 

a. Navegación anónima
CASA PIO o por cuenta de éste ( un tercero con vinculación empresarial y / o de prestación de Servicios ), puede obtener y conservar para fines estadísticos, información acerca de los visitantes de nuestra Web.
Entre la información que puede recabar, se encuentra el nombre de dominio del proveedor y / o dirección IP que les da acceso a la red, la fecha y hora de acceso, la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Web y / o el número de visitantes diarios de cada sección.
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado por parte única de CASA PIO.

b. Uso de Cookies
CASA PIO, o por cuenta de éste ( un tercero con vinculación empresarial y / o de prestación de Servicios ), pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas de su Web.
Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del Usuario en el Sitio Web de forma anónima, asociándose únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del Usuario.
Cuando el Usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.
Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor propio y / o utilizado CASA PIO, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, Servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de accesos.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Se ruega consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el Sitio Web de CASA PIO, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los Servicios cuya prestación requiera el registro previo.

c. Registro del Usuario
CASA PIO podrá exigir para el acceso general y / o para determinados Contenidos y / o Servicios, gratuitos o de pago, el completar un formulario. El Usuario, en tal caso, deberá obligatoriamente proporcionar la información solicitada.
En el aporte de dicha información, el Usuario se obliga a facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad y actualizar si fuera necesario, los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.
Los datos facilitados, se hará de forma libre y no remunerada, no implicando contraprestación alguna, e implica la aceptación sin reservas de todas las condiciones expuestas en la Web por parte del Usuario.
CASA PIO podrá optar por elegir según el caso, un acceso amplio consistente en un nombre de Usuario y / o contraseña. En dicho caso, el Usuario no podrá elegir como nombre de Usuario o contraseña palabras y / o expresiones que, en general, fuesen contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y, en general, palabras y / o expresiones sobre las que recaiga algún derecho que excluya la utilización por el Usuario de las mismas.
El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de su nombre de Usuario y de su contraseña, así como a mantener ambos en secreto. Será de exclusiva responsabilidad del Usuario mantener la confidencialidad de su nombre de Usuario y de su contraseña, asumiendo personalmente cualesquiera actividades que se realicen o que tengan lugar mediante la utilización de los mismos. El Usuario reconoce y acepta que CASA PIO se reserva el derecho a cancelar aquellos registros inactivos durante un periodo de tiempo que no fuese razonable.
En general, y en relación a la información que puede suministrar el Usuario en la página Web, el Usuario no podrá seleccionar palabras o expresiones que sean malsonantes, injuriosas, calumniosas, idénticas, similares o en modo alguno coincidentes con signos distintivos, denominaciones sociales, así como nombres, apellidos, nombres artísticos y / o seudónimos de terceras personas.
El Usuario será responsable de todas las acciones que realice con su clave y contraseña. En concreto, será responsable de escoger, como clave, contraseña y / o como recordatorio de la misma si existiera dicha opción, claves, contraseñas y frases robustas, es decir, combinaciones de cifras y letras e incluso, si el sistema lo permite, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo o sencillas de adivinar. CASA PIO no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información por el Usuario y / o un tercero con conocimiento de la clave y / o contraseña.
Si el Usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si CASA PIO tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, o fuese contraria a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, de conformidad con lo establecido, tendrá derecho a cancelar el registro y denegar el acceso y uso, presente o futuro, del Sitio Web o de cualquiera de los Contenidos y / o Servicios en él incorporados.

d. Calidad de los datos
CASA PIO advierte al Usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.
A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y / o indirecto que cause a terceros o a CASA PIO, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.
El Usuario será en todos los casos capaz, dispondrá de la capacidad de obligarse y / o contratar y ser mayor de edad.

e. Tratamiento de datos
CASA PIO se compromete a cumplir la Ley Orgánica de Protección de Datos 15 / 1,999, la que actualmente esté en vigor y / o legislación autonómica y / o comunitaria de aplicación en España.

f. Comunicaciones comerciales y envío de documentación
CASA PIO podrá remitir a los Usuarios de la Web, que faciliten libremente sus datos, información comercial, confirmación de transacciones realizadas y / o documentación, sobre cualquier tipo de producto o servicio que considere pueda ser de interés o necesario, ya sea propio o de terceros. En el caso de que los envíos sean de información publicitaria, irán identificados como tales.
Los Usuarios de la Web aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales, confirmación de transacciones realizadas y / o documentación de dichos productos y / o Servicios. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente.
Los Usuarios aceptan que el número de comunicaciones comerciales, confirmación de transacciones y / o envío de documentación no está limitado, mientras su consentimiento prestado no haya sido revocado.
Los Usuarios aceptan que dichas comunicaciones comerciales, confirmación de transacciones y / o envío de documentación no tienen carácter de comunicaciones no solicitadas, al prestar el Usuario consentimiento en la cesión de sus datos y recepción, al leer, entender y aceptar dicho documento y demás cláusulas y / o advertencias de la Web.

g. Remisión de información por parte de un Usuario, cliente y / o tercero
El Usuario, cliente y / o tercero conoce y acepta, que la remisión por su parte de informaciones y / o Contenidos a las secciones de acceso público este Sitio Web, o a la Empresa Titular a través de correo electrónico o de cualesquier medio físico o lógico, implicará el otorgamiento a favor de CASA PIO de una licencia no exclusiva, sin límite en el tiempo, de ámbito mundial y de carácter gratuito para reproducir, almacenar, editar, modificar, publicar, incorporar en bases de datos, comunicar públicamente, transmitir, visualizar, distribuir, representar, o en cualquier otra forma explotar comercialmente, en todo o en parte, tales informaciones o Contenidos titularidad del Usuario en el Sitio Web en cualquier forma o a través de cualquier medio o tecnología.
CASA PIO se reserva el derecho, a su sola discreción, de editar, rechazar o eliminar las informaciones y / o Contenidos antes referidos.

h. Retención de datos de tráfico
Los Usuarios entienden y aceptan, prestando su consentimiento inequívoco, a la retención de datos de tráfico y / o actividades comerciales, por parte de CASA PIO, en el ámbito reglamentario y por periodo mínimo que marque las distintas legislaciones vigentes.

El Usuario y CASA PIO, acuerdan que el primero no podrá acceder por vía electrónica a la información retenida o tratada, pero si puede conocerla mediante una solicitud, siguiendo el mismo procedimiento expuesto en Quejas y Reclamaciones.